Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Les étudiants du lycée Lesdiguières fêtent la Saint-Valentin

Formation - Écoles - jeudi 20 février 2020 06:03
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Grenoble (38) 

Le lycée Lesdiguières de Grenoble a proposé à sa clientèle une soirée St Valentin le vendredi 14 février 2020 au restaurant Beaumarchais.

Les étudiants de deuxième année BTS option cuisine ont créé un menu unique encadré par leur professeur de cuisine Mickaël Pissety.

- Mise en bouche accompagné de sa flûte de Champagne rosé Brut

- Entrée : Pressé de Foie gras de canard et magret fumé

- Poisson : Homard, risotto citron menthe basilic et jeunes légumes glacés accompagné de  son verre de Côte du Jura Savagnin

- Viande : Pigeon accompagné de son verre de St Amour. 

- Pré-dessert : Un philtre d'amour rosé et sa panna cotta

- Dessert : tarte chocolat noisette et fruits exotiques accompagné de son verre de Côtes de Gascogne 


Du côté du service en salle, une équipe inter-classes composée d'étudiants de Mise à Niveau, de première année Bts et de deuxième année BTS option Restaurant, encadrés par Elodie Cartier-Lange professeure Certifié de STS, a proposé une prestation de qualité, mêlant savoir-être et savoir-faire. Un réel professionnalisme que les convives ont fait remarquer.

Commentaires de clients

"Super j'ai eu l'occasion de tester le Savagnin Aoc côtes du Jura. Extra !
Une bien belle table, de beaux produits et de très belles assiettes."
 
"Super repas et super moment, bravo !"
 

#LyceeLesdiguieres #SaintValentin



Journal & Magazine
Services