Les prochaines rencontres de la CFET devraient accueillir des étudiants

Paris

Publié le 27 janvier 2020 à 20:23

Près de 170 personnes ont participé aux premières rencontres entre les entreprises de la filière tourisme, hôtellerie, restauration et des établissements de formation dispensant des formations labellisées « Formation d’excellence », organisées au Ministère de l'Europe et des Affaires Etrangères, la semaine dernière par la Conférence des formations d’excellence du tourisme (CFET), présidée par Georges Rudas. 10 pays étrangers étaient représentés par leur ambassade et 18 établissements de formation, en provenance de toute la France, étaient présents. 3 axes de travail ont été arrêtés : le développement de partenariats avec des pays étrangers à la recherche du savoir-faire français, le renforcement des conventions de partenariat entre les établissements de formations de la CFET avec les entreprises adhérentes et accroître la visibilité internationale des formations. Les 2èmes journées de rencontres de la CFET devraient vraisemblablement avoir lieu des étudiants s’engageant dans les métiers du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration.

#CFET# #GeorgesRudas# Formation



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4 étoiles & Restaurant gastronomique cherche pour compléter une équipe à l'année une personne expérimentée et motivée. Poste au 42h, logé & nourri, pour la saison d'été à Hauteluce de juin à fin août. Restaurant ouvert le soir en semaine et midi & soir le week-end, fermeture hebdomad

Posté le 11 mai 2025