Le lycée des Métiers Belliard ouvre ses portes en février et mars

Paris (75)

Publié le 17 janvier 2020 à 15:43

Les prochaines Portes Ouvertes du Lycée des Métiers Belliard auront lieu :

- samedi 29 février 2020 de 9h à 17h  : ouverte aux visiteurs intéressés par une formation au lycée ou au CFA

- samedi 28 mars 2020 de 9h à 13h : matinée spéciale apprentissage pour les visiteurs intéressés par une formation au CFA

Au programme: visite de l'établissement, des cuisines et restaurants d'applications, échanges avec des professeurs, élèves et apprentis. Les visiteurs intéressés par l'apprentissage auront la possibilité de déposer un dossier de candidature sur présentation d'un CV et des deux derniers bulletins scolaires.

Le Lycée des Métiers Belliard Paris propose des formations en cuisine, service, bar et pâtisserie. Deux possibilités de formation: au lycée professionnel sous statut scolaire ou bien au CFA en apprentissage, statut salarié.

Deux nouvelles formations en apprentissage en septembre 2020: CAP Pâtissier 2 ans et Mention Complémentaire Organisateur de Réceptions

Belliard est un établissement public unique à Paris, où 300 lycéens et 300 apprentis se côtoient et travaillent ensemble sur un site original disposant d’équipements à la pointe de la technologie, animé par des enseignants et des formateurs de qualité en contact permanent avec le monde professionnel.

Lycée et CFA Belliard

135 rue Belliard 75018 Paris

Tel : 01 40 25 93 93

Fax : 01 40 25 93 92

Courriel : ce072608c@ac-paris.fr

BelliardJpo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024