Escapade gourmande pour la fête des vendanges de Montmartre

Paris (75)

Publié le 20 octobre 2021 à 08:22

Dans le cadre de la Fêtes des Vendanges de Montmartre édition 2021, les équipes de Belliard ont proposé une belle escapade gourmande à leurs clients lors du dîner du 7 octobre dernier. Ils ont été accueillis au restaurant Paprika décoré pour l'occasion de vignes de Belliard par les serveurs de TBAC 2 et leur professeur de restaurant Philippe Adien. Premier éveil des papilles proposés par nos élèves barman de Mention Complémataire avec plusieurs cocktails au choix pour l'apérif.  Sous la houlette des chefs Joël Bisso et Lucas Donato, les TBAC 2 ont proposé de jolis plats d'automne : Petit farci au jus de truffe, Côte de boeuf grillée sauce Saint Pourçin, gratin de pommes de terre au Cantal, Glace à l'italienne sur biscuit et croustillant au pain grillé, confit au vin chaud, tuile de meringue et sauce au vin chaud. 

Belliard #FeteDesVendanges# #Montmartre#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. , 10h00 - 17H30 du LUNDI MARDI MERCREDI, 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.

Modifié le 02 août 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hotes / Hôtesses dAccueil dynamiques et souriant(e)s pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribu

Posté le 02 août 2025

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025