Parrainage de promotion BTS 2019-2021 au lycée hôtelier du Touquet

Le Touquet (62)

Publié le 10 décembre 2019 à 09:32

Après Alexandre Gauthier (parrain de la promotion BTS 2018), chef-propriétaire de la Grenouillère à la Madelaine sous Montreuil et Benjamin Delpierre (parrain de la promotion BTS 2019) chef- propriétaire de l’Atlantic à Wimereux, c’est Claire Bartholus directrice générale du site « Thalassa Sea and Spa » du Touquet qui a accepté de suivre les 90 d’étudiants de 1ère année de BTS Management en Hôtellerie-Restauration durant leur parcours.

Madame Bartholus a présenté en matinée son parcours personnel ainsi que les enseignes Novotel, Ibis et Thalassa devant un auditoire attentif aux précieux conseils prodigués par sa marraine.

Les étudiants seront très prochainement accueillis au sein des trois établissements récemment rénovés et bénéficieront au cours des deux prochaines années de temps d’échange réguliers avec leur marraine et ses collaborateurs.

Un parrainage qui s’annonce riche et formateur pour les étudiants !

Lycée Hôtelier du Touquet #ClaireBartholus# #Parrainage#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025