Déjeuner accords mets et thés avec le Palais des Thés à FERRANDI Paris

Paris (75)

Publié le 14 mai 2019 à 09:40

Mercredi 10 avril 2019, les étudiants de FERRANDI Paris en partenariat avec Le Palais des thés ont proposé aux clients du restaurant d’application Le Premier un menu « accords mets et thés ».

Accompagnés par leurs enseignants et les experts du Palais des Thés, les élèves du campus de Paris ont réalisé un déjeuner qui a ravi les convives.

Les étudiants de Mise à Niveau Hôtellerie-Restauration, guidés par leurs enseignants formateurs Jean-Michel Robier et Patrice Laclau, étaient en charge de l'organisation en salle et du service des clients du restaurant.

Un menu gourmand, réalisé par les élèves de Mise à Niveau Hôtellerie-Restauration aux côtés de leurs enseignants formateurs Nicolas Perdriset et Nicolas Cheronnet :

Le menu :

Apéritif
Cocktail Blue Tea Cider avec le thé Blue of London
Mocktail Brazilian Summer avce le thé Detox Brésilienne

Amuse-Bouche
Crémeux d’avocat, gelée de tomate au thé vert du Japon Ryokucha Midori

Entrée
Asperges vertes du Perthuis et langoustines rôties au thé vert de Corée Jejudo Impérial

Plats
Carré d’agneau en croute de thé au thé noir du Sri Lanka New Vithanakande Gratin bayaldi

Fromage
Crottin de chavignol proposé avec un verre de sancerre blanc et avec le thé vert de Chine Long Jing Impérial

Dessert
Tarte rhubarbe meringuée en accord avec le Oolong de Chine Tie Guan Yin Impérial

Ferrandi #PalaisDesThes# #AccordsMetsEtThes#
 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

01 - FERNEY VOLTAIRE

Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventure humaine permet à c

Posté le 26 avril 2024

Chef de cuisine H/F

17 - ILE D AIX

Ile d'Aix (17), restaurant Les Paillotes, (Gros volume, mariages). Bord mer, 4eme génération. Travail principalement en continu. LOGÉ, NOURRI, BLANCHI. D'Avril à Novembre. Cherche Chef de Cuisine (H/F), Chef de partie (H/F), commis de cuisine (H/F) Expérience requise. restaurantlespaillotes@gmail.co

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL (H/F) -CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE) -SECOND DE CUISINE / SOUS CHEF (POSTE À POURVOIR RAPIDEMENT) -CHEF DE PARTI

Modifié le 26 avril 2024