Remise des diplômes de l'Ecole Hôtelière de Genève
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Anna Gräbner Major de promotion 2019 de l'EHG entourée (de gauche à droite) de Alain Brunier, Directeur Général EHG, Cazimir Platzer, Président GastroSuisse et Jérome Leupin, Directeur Général Cave de Genève

Lancé de canotiers des diplômés 2019 de l'EHG
36 diplômé.e.s se sont vu remettre leur Diplômes de l’Ecole Hôtelière de Genève dans la Salle des Assemblées du Palais des Nations Unies, entourés de leur famille, des partenaires hôteliers/restaurateurs, des officiels, des médias et de leurs professeurs. Une cérémonie grandiose empreinte d’émotion et de chaleur.
600 personnes étaient présentes dans la prestigieuse Salle des Assemblées où ils assistaient à l’heure de gloire de 36 diplômé.e.s de l’EHG.
Dominique Louis, Maître de Cérémonie a délivré une magnifique prestation empreinte de solennité.
Casimir Platzer, Président de GastroSuisse a félicité les diplômé.es et à partager sa fierté qu’ils soient issus d’une des meilleures écoles hôtelières au monde.
Le directeur de l’OFPC, Gilles Miserez ne tarissait pas d’éloges.
L’intervention du parrain de promotion Monsieur Cypert Schwartz du Crowne Plaza Genève fut riche de conseils et d’encouragements.
Alain Brunier a clôturé la cérémonie en souhaitant plein succès à ses « nouveaux » collègues qui sauront faire briller la réputation de l’EHG à travers le globe.
La Cérémonie s’est terminée avec le traditionnel lancer de canotiers, emblème des diplômés EHG.
Derniers commentaires
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé