Remise des diplômes de l'Ecole Hôtelière de Genève

Genève (Suisse)

Publié le 14 juin 2019 à 17:52

36 diplômé.e.s se sont vu remettre leur Diplômes de l’Ecole Hôtelière de Genève dans la Salle des Assemblées du Palais des Nations Unies, entourés de leur famille, des partenaires hôteliers/restaurateurs, des officiels, des médias et de leurs professeurs. Une cérémonie grandiose empreinte d’émotion et de chaleur.

600 personnes étaient présentes dans la prestigieuse Salle des Assemblées où ils assistaient à l’heure de gloire de 36 diplômé.e.s de l’EHG.

Dominique Louis, Maître de Cérémonie a délivré une magnifique prestation empreinte de solennité.

Casimir Platzer, Président de GastroSuisse a félicité les diplômé.es et à partager sa fierté qu’ils soient issus d’une des meilleures écoles hôtelières au monde.

Le directeur de l’OFPC, Gilles Miserez ne tarissait pas d’éloges.

L’intervention du parrain de promotion Monsieur Cypert Schwartz du Crowne Plaza Genève fut riche de conseils et d’encouragements.

Alain Brunier a clôturé la cérémonie en souhaitant plein succès à ses « nouveaux » collègues qui sauront faire briller la réputation de l’EHG à travers le globe.

La Cérémonie s’est terminée avec le traditionnel lancer de canotiers, emblème des diplômés EHG.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date d'entrée : immédiat Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Vacances : 5 semaines Salaire : Fixe (CCNT) + 13ème Langues exigées : français (écrit et

Posté le 12 juillet 2025