Lycée hôtelier du Touquet : Parrainage promotion BTS Hôtellerie-Restauration et Responsable de l'Hébergement 2019

Le Touquet (62)

Publié le 02 mai 2019 à 22:06

Ce vendredi 26 avril, les étudiants de seconde année de BTS Hôtellerie-Restauration et Responsable de l’Hébergement du Lycée Hôtelier du Touquet ont reçu leurs parrains Camille Barillon-Delpierre (Hôtels Métropole et Opal’Inn à Boulogne-sur-mer) et son frère Benjamin Delpierre, président-France des Jeunes Restaurateurs d’Europe (Hôtel-Restaurant l’Atlantic/ La Liégeoise à Wimereux).

Cette cérémonie conviviale a clôturé une année de rencontres au cours desquelles les étudiants ont pu bénéficier de l’expérience de leurs parrains notamment en matière de gestion des collaborateurs, de techniques de distribution et de revenue management. Ces précieux temps d’échanges ont ainsi sensibilisé les jeunes à l’entrepreneuriat.

C’est en présence de Thierry Cuvelier, Proviseur, et de l’équipe pédagogique que Camille et Benjamin ont encouragé chacun des étudiants pour l’examen final.

Lycée Hôtelier du Touquet #Parrainage#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche pour compléter son équipe pour la saison un chef de partie (H/F), salaire à partir de 2300€. Poste logé en CDD de juin à octobre. Vos a

Posté le 13 mai 2025

Gouvernante H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Gouvernant(e) d'Etage Le/la gouvernant(e) d'étage supervise les activités quotidiennes du service des étages. ​ Il/elle contrôle le travail des femmes de chambre, femmes de ménage et équipiers sous la direction du gouvernant général. Responsabilités générales : Se soucier en perm

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe Bulldozer recrute pour ses établissements parisiens : Suelo, la gastronomie ensoleillée et l'ambiance festive de l'Espagne, et Uni, le chic moderne et haut de gamme du japon. POSTES en SALLE / BAR / CUISINE / PATISSERIE - H/F - Poste basé à Paris à pourvoir de suite; 2 coupures et 3

Posté le 13 mai 2025