Lycée hôtelier du Touquet : Parrainage promotion BTS Hôtellerie-Restauration et Responsable de l'Hébergement 2019

Le Touquet (62)

Publié le 02 mai 2019 à 22:06

Ce vendredi 26 avril, les étudiants de seconde année de BTS Hôtellerie-Restauration et Responsable de l’Hébergement du Lycée Hôtelier du Touquet ont reçu leurs parrains Camille Barillon-Delpierre (Hôtels Métropole et Opal’Inn à Boulogne-sur-mer) et son frère Benjamin Delpierre, président-France des Jeunes Restaurateurs d’Europe (Hôtel-Restaurant l’Atlantic/ La Liégeoise à Wimereux).

Cette cérémonie conviviale a clôturé une année de rencontres au cours desquelles les étudiants ont pu bénéficier de l’expérience de leurs parrains notamment en matière de gestion des collaborateurs, de techniques de distribution et de revenue management. Ces précieux temps d’échanges ont ainsi sensibilisé les jeunes à l’entrepreneuriat.

C’est en présence de Thierry Cuvelier, Proviseur, et de l’équipe pédagogique que Camille et Benjamin ont encouragé chacun des étudiants pour l’examen final.

Lycée Hôtelier du Touquet #Parrainage#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 25 avril 2024