Lycée hôtelier du Touquet : lancement du parrainage des BTS MHR

Le Touquet (62)

Publié le 30 octobre 2023 à 11:13

Le Grand Hôtel **** du Touquet a ouvert ses portes ce mercredi 18 octobre 2023 aux étudiants de 2ème année de BTS du Lycée Hôtelier du Touquet, en présence de leur Proviseur Laurent Macquet et de Magali Hersoy Directrice Déléguée aux Formations Professionnelles et Technologiques, pour le lancement du parrainage de leur promotion avec la contribution de Nathalie Quibel, Enseignante en Économie-Gestion en charge de l’organisation de ce parrainage.

Simon Catiau, directeur de la restauration et ancien élève du lycée, a accepté de piloter ce beau partenariat école-entreprise.

Après une présentation de son parcours professionnel, il a passé la parole à ses collaborateurs qui pour nombre d’entre ont également fait leurs armes au L.H.T :

- Thomas Deligne, chef exécutif des deux restaurants

- Alexandre Cauchy, chef barman pour ne citer qu’eux !

La matinée s’est poursuivie par une visite de l’établissement encadrée par Simon Catiau, Thomas Deligne, Léa Ramet et Mathilde Salle.

Les étudiants bénéficieront tout au long de l’année de temps d’échange réguliers avec leur parrain et ses collaborateurs : conférences, masterclass cocktail, ateliers cuisine avec le chef, dégustation de vins…

Formation Lycée Hôtelier du Touquet #parrainage#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024