Lycée hôtelier du Touquet : lancement du parrainage des BTS MHR

Le Touquet (62)

Publié le 30 octobre 2023 à 11:13

Le Grand Hôtel **** du Touquet a ouvert ses portes ce mercredi 18 octobre 2023 aux étudiants de 2ème année de BTS du Lycée Hôtelier du Touquet, en présence de leur Proviseur Laurent Macquet et de Magali Hersoy Directrice Déléguée aux Formations Professionnelles et Technologiques, pour le lancement du parrainage de leur promotion avec la contribution de Nathalie Quibel, Enseignante en Économie-Gestion en charge de l’organisation de ce parrainage.

Simon Catiau, directeur de la restauration et ancien élève du lycée, a accepté de piloter ce beau partenariat école-entreprise.

Après une présentation de son parcours professionnel, il a passé la parole à ses collaborateurs qui pour nombre d’entre ont également fait leurs armes au L.H.T :

- Thomas Deligne, chef exécutif des deux restaurants

- Alexandre Cauchy, chef barman pour ne citer qu’eux !

La matinée s’est poursuivie par une visite de l’établissement encadrée par Simon Catiau, Thomas Deligne, Léa Ramet et Mathilde Salle.

Les étudiants bénéficieront tout au long de l’année de temps d’échange réguliers avec leur parrain et ses collaborateurs : conférences, masterclass cocktail, ateliers cuisine avec le chef, dégustation de vins…

Formation Lycée Hôtelier du Touquet #parrainage#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche pour rejoindre son équipe : cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle Poste à pourvoir rapidement fermeture le dimanche pour compléter son équipe en salle recherche égalemen

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

12 - RIGNAC

Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com

Posté le 29 avril 2024