Le lycée hôtelier de Tain l'Hermitage partenaire de La Semaine des Ecoles Hôtelières
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Événement majeur de la Tablée des Chefs, La Semaine des Écoles Hôtelières rassemble les étudiants des écoles hôtelières en France et au Québec. Ce programme sensibilise la relève professionnelle au problème de la faim et au besoin fondamental de se nourrir. Cet événement se tient dans toute la France du 11 au 22 mars 2019.
Le lycée hôtelier de Tain l’Hermitage,fait partie de la trentaine d’établissements à jouer le jeu dans ce projet citoyen.
Les élèves de la classe FCIL Maîtrise de la matière chocolat, encadrés par Monsieur Chalaye et Monsieur Tribout et ceux de la classe ADAPEI (avec Madame Thivole de l'IME de Saint Uze ont confectionné deux sortes de desserts à base de chocolat Valrhona le lundi 11 mars pour une livraison le mardi 15. Au total, 50 barquettes de 2 parts de gâteaux ont été offertes à la banque alimentaire pour offrir un moment de gourmandise.
#LyceeHotelierTainHermitage #LaTableeDesChefs #LaSemaineDesEcolesHotelieres
|
Derniers commentaires
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Grèves contre la réforme des retraites : Alain Fontaine alerte sur les conséquences possibles sur les commerces