Semaine des écoles hôtelières au lycée du Kawéni

Mamoudzou (976)

Publié le 25 novembre 2020 à 18:29

Dans le cadre de la Semaine des écoles hôtelières, les classes en restauration du Lycée Polyvalent de Kawéni sous la houlette de Fabien Vannuci le ddf ont réalisé une action pour contrinbuer à l’aide alimentaire. Cette action consistait à produire des repas pour les plus nécessiteux en collaboration avec la mairie de Mamoudzou.

Mise en place d’une chaîne solidaire à Mayotte

Ce projet, en partenariat avec la société Pro à Pro, avait pour but de servir 100 repas élaborés par les classes en restauration du Lycée Polyvalent de Kawéni. Ces plats ont pu être distribués par les services sociaux.

Le menu proposé était le suivant :

  • Riz Pilaf
  • Cuisse de Poulet à la moutarde au four
  • Crumble aux fruits de saison

Il a été servi dans des barquettes. 100 barquettes ont été confectionnées par les élèves.

Le Maire de la ville de Mamoudzou et Président de la CCAS Monsieur Ambdilwahedou Soumaila a vivement remercier Fabien Vannuci  «Vous nous avez fait un don de 110 barquettes de repas pour les distribuer aux plus nécessiteux. Le Centre Communal d’Action Sociale de Mamoudzou et la Ville de Mamoudzou vous expriment leurs sincères remerciements pour votre soutien. Par ce geste, vous avez contribué à renforcer le dispositif d’aide à l’endroit des personnes les plus vulnérables ».

Le vendredi 30/10 une prestation pour un colloque sur les volcan avec 150 personnes dont des intervenants de métropole,a été menée avec les autorités locales.

La Semaine Des Ecoles Hotelieres



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

67 - OBERNAI

Recherchons cuisinier H/F pour notre restaurant alsacien mais pas que ! Situé au coeur d'Obernai à 20 min de Strasbourg. 2300€ à 2600€ brut par mois 39 h par semaine Repos mercredi + un autre jour Horaires coupés Possibilité de logement en studio Nous nous réjouissons de vous rencontrer

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MONTRIOND

Restaurant d'altitude LA CREMAILLERE 74110 MONTRIOND recrute saison d'été: SERVEUR.SE, COMMIS.E CUISINE, SECOND.E CUISINE. Nourris logés. Véhiculés. Pas service le soir. katbaud@gmail.com No.155G5806

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

LE CHRISTINE 75006 PARIS Recherche: Chef de Partie Cuisine h/f si vous rechercher un poste avec un chef qui l'expérience dans les étoilé Salaire: - 2000€ +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe Participation à l'élaboration de la cart

Posté le 29 avril 2024