Semaine des écoles hôtelières au lycée du Kawéni

Mamoudzou (976)

Publié le 25 novembre 2020 à 18:29

Dans le cadre de la Semaine des écoles hôtelières, les classes en restauration du Lycée Polyvalent de Kawéni sous la houlette de Fabien Vannuci le ddf ont réalisé une action pour contrinbuer à l’aide alimentaire. Cette action consistait à produire des repas pour les plus nécessiteux en collaboration avec la mairie de Mamoudzou.

Mise en place d’une chaîne solidaire à Mayotte

Ce projet, en partenariat avec la société Pro à Pro, avait pour but de servir 100 repas élaborés par les classes en restauration du Lycée Polyvalent de Kawéni. Ces plats ont pu être distribués par les services sociaux.

Le menu proposé était le suivant :

  • Riz Pilaf
  • Cuisse de Poulet à la moutarde au four
  • Crumble aux fruits de saison

Il a été servi dans des barquettes. 100 barquettes ont été confectionnées par les élèves.

Le Maire de la ville de Mamoudzou et Président de la CCAS Monsieur Ambdilwahedou Soumaila a vivement remercier Fabien Vannuci  «Vous nous avez fait un don de 110 barquettes de repas pour les distribuer aux plus nécessiteux. Le Centre Communal d’Action Sociale de Mamoudzou et la Ville de Mamoudzou vous expriment leurs sincères remerciements pour votre soutien. Par ce geste, vous avez contribué à renforcer le dispositif d’aide à l’endroit des personnes les plus vulnérables ».

Le vendredi 30/10 une prestation pour un colloque sur les volcan avec 150 personnes dont des intervenants de métropole,a été menée avec les autorités locales.

La Semaine Des Ecoles Hotelieres



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025