Une première journée Portes Ouvertes au lycée Belliard en présence de Gilles Pécout, Recteur de l'Académie de Paris

Paris (75)

Publié le 22 février 2019 à 11:48

La première matinée Portes Ouvertes du CFA Belliard a eu lieu le samedi 16 février. Une belle journée tant par le nombre de visiteurs que par l'implication du personnel et des élèves et apprentis. L'événement a été ponctué par la visite de monsieur Gilles Pécout, Recteur de l'Académie de Paris.

Au gré de sa visite, ce dernier est allé à la rencontre des apprentis, des professeurs et des familles pour échanger. Discussion très chaleureuse en cuisine également avec les professeurs et élèves italiens du lycée Vespucci de Rome accueillis pour 15 jours au lycée Belliard. 

Deux prochaines Portes Ouvertes auront lieu le mercredi 13 mars et le samedi 13 avril 2019.

#LyceeBelliard# JPO #RecteurAcademieParis#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons 2 'chef de partie' (H/F) pour un restaurant semi gastronomique. Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Groupe de restauration proposant une cuisine haut de gamme recherche pour une ouverture un Sous Chef en pâtisserie (H/F) pour un restaurant bistronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au ser

Posté le 25 avril 2024