Journées Portes Ouvertes à l'EPMT les 9 février et 6 avril

Paris (75)

Publié le 30 janvier 2019 à 15:14

Le 9 février 2019, l’École de Paris des Métiers de la Table, qui vient de fêter ses 40 ans, propose aux jeunes attirés par l’apprentissage et à leur famille, de visiter l’école et ses laboratoires, de découvrir les différentes formations proposées en hôtellerie, restauration, boulangerie, pâtisserie, chocolaterie et tous leurs débouchés.

Du CAP au Bac+5, les jeunes pourront déposer leur candidature et être conseillés dans leur recherche d’apprentissage par les équipes de l’EPMT, ils pourront aussi échanger avec d’anciens élèves de l’école pleinement insérés dans la vie professionnelle.

Des formations pour les adultes en reconversion sont aussi proposées.

Démonstrations culinaires des Chefs formateurs et de leurs apprentis, seront également au programme gourmand de la journée !

Informations pratiques :

JPO le 9 février de 9h00 à 17h00 - Une seconde JPO aura lieu le samedi 6 avril de 9H00 à 17H00

Pour préparer sa visite et se préinscrire en ligne : ci dessus

EPMT #PortesOuvertes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025