Journées Portes Ouvertes à l'EPMT les 9 février et 6 avril

Paris (75)

Publié le 30 janvier 2019 à 15:14

Le 9 février 2019, l’École de Paris des Métiers de la Table, qui vient de fêter ses 40 ans, propose aux jeunes attirés par l’apprentissage et à leur famille, de visiter l’école et ses laboratoires, de découvrir les différentes formations proposées en hôtellerie, restauration, boulangerie, pâtisserie, chocolaterie et tous leurs débouchés.

Du CAP au Bac+5, les jeunes pourront déposer leur candidature et être conseillés dans leur recherche d’apprentissage par les équipes de l’EPMT, ils pourront aussi échanger avec d’anciens élèves de l’école pleinement insérés dans la vie professionnelle.

Des formations pour les adultes en reconversion sont aussi proposées.

Démonstrations culinaires des Chefs formateurs et de leurs apprentis, seront également au programme gourmand de la journée !

Informations pratiques :

JPO le 9 février de 9h00 à 17h00 - Une seconde JPO aura lieu le samedi 6 avril de 9H00 à 17H00

Pour préparer sa visite et se préinscrire en ligne : ci dessus

EPMT #PortesOuvertes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - SURESNES

Tu cherches un poste sans coupure et avec tes week ends ? Cette annonce est pour toi ! Le restaurant LE QG à Suresnes se développe ! Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi et un bar à tapas le soir. Notre restaurant est basé uniquement sur des

Posté le 11 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

29 - ROSCOFF

Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites. Notre établissement de Roscoff (29), composé d'1 hôtel 4*, d'un restaurant et d'une thalasso, recrute : - 1 femme/valet de chambre F/H - 35h/semaine - CDI -

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

15 - LANOBRE

Suite à désistements de dernière minute, Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel, H/F pour la saison d'été. Postes à pourvoir : chef de partie, cuisinier, et plongeur/crêpie

Posté le 11 juillet 2025