Sortie du Beaujolais nouveau au lycée Valéry Larbaud

Cusset (03)

Publié le 16 novembre 2018 à 23:33

Ce jeudi 15 novembre 2018, le Beaujolais nouveau a fait sa sortie au lycée Valéry Larbaud. Cette fête traditionnelle du troisième jeudi du mois de novembre a été mise à l’honneur par les élèves de la classe de première en Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration et leurs professeurs, Agnès Bailly et Stéphane Hannebicque, pendant le service du midi dans les restaurants d’application.

Les étudiants de première année de BTS en Management de l’Hôtellerie et de la Restauration ont renouvelé l’évènement en soirée à l’occasion de leur première prestation au contact de la clientèle. Encadrés par leurs professeurs, Christian Audoin et Aurélien Dubois, les jeunes restaurateurs motivés ont invité leurs clients à une ballade gastronomique aux saveurs de l’automne.

#LyceeValeryLarbaudCusset# #BeaujolaisNouveau# #S1MHR#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024