×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Des apprentis pâtissiers du CECOF en voyage en Chine

Formation - Écoles - jeudi 8 novembre 2018 09:37
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Le CECOF d'Ambérieu-en-Bugey (01) propose, tous les ans, des séjours professionnels à l’étranger aux jeunes en formation. Pour la première fois, en septembre, des apprentis pâtissiers sont partis en Chine.

Le CECOF s’est associé à l’ADAPEI de l’Ain pour animer un festival de la gastronomie française dans un hôtel de la région de Pékin.

Une expérience inoubliable pour des jeunes professionnels qui ont découvert un environnement particulièrement accueillant mais aussi très différent sur le plan des équipements et des produits nécessaires à la confection des pâtisseries.

Cette très belle expérience nous renforce dans l’idée que les échanges professionnels facilitent la communication entre les peuples qui ne parlent pas la même langue.

#CECOF #EchangeFrancoChinois #ApprentiPatisserie


Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)
par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot
Services