Jules Diara (cuisine) et Elodie Robin (CSR) 1er prix du Concours Général des Métiers 2018
Formation - Écoles - mardi 11 septembre 2018 15:24
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :




La remise des prix a eu lieu jeudi 12 juillet 2018 dans l'amphithéâtre de
la Sorbonne - Paris, sous la houlette de Jean-Michel Blanquer,
ministre de l'Éducation nationale.
Le palmarès :
Cuisine
1er prix : Jules Diarra - Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Gascogne - Talence, académie de Bordeaux
Le palmarès :
Cuisine
1er prix : Jules Diarra - Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Gascogne - Talence, académie de Bordeaux
2e prix : Gaëlle Prigent - Lycée des métiers Quercy-Périgord - Souillac, académie de Toulouse
3e prix : Ismery Deschamps - Lycée polyvalent de Chamalières, académie de Clermont-Ferrand
Commercialisation et services en restauration
1er prix : Élodie Robin - Lycée polyvalent de Chamalières, académie de Clermont-Ferrand
2e prix : Dylan Vanmaele - Lycée des métiers Alexandre-Dumas - Illkirch-Graffenstaden, académie de Strasbourg
3e prix : Quentin Mouilleron - Lycée des métiers de l'hôtellerie - Mazamet, académie de Toulouse
|
Derniers commentaires
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé