Le Japon remporte le Trophée Mille international 2024

Reims (Grand Est)

Publié le 05 avril 2024 à 08:45

Les épreuves du Trophée Mille international ont eu lieu lundi 25 mars 2024 au Centre des Congrès de Reims.

 

Le palmarès

Concours : Service – Sommellerie  

1er prix : Autriche – HLT Bad LeonfeldenSophie Roither & Lukas Peter Neumüller

2ème prix : France - Lycée Hôtelier Valéry Giscard d'Estaing - Juliette Maisonneuve & Ryan Serres

3ème prix : République Tchèque – Secondary Gastronomy school of Adolph Kolping - Adéla Fickova & Tomas Brazda

Prix Spécial – Carré des producteurs : France - Lycée Hôtelier Valéry Giscard d'Estaing - Juliette Maisonneuve & Ryan Serres

 

Concours : Cuisine – Pâtisserie 

1er prix : Japon - Ecole Hôtelière Tsuji - Riho Tkyma & Yuki Irie

2ème prix : France - CEFPPA Adrien Zeller - Laurine Muller & Benjamin Royer

3ème prix : Grèce - LE MONDE Institute of Hotel & Tourism Studies Pays - Nikoleta Koimtzi & Angelos Spyridon Geoldasis

 Prix Spécial Esprit d’équipe : Autriche – HLT Bad Leonfelden – Sophie Roither & Lukas Peter Neumüller

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025

Chef de partie H/F

Canada

URGENT ! VOUS AVEZ ENTRE 18 ET 35 ANS, LA NATIONALITÉ FRANÇAISE VOUS ETES DISPONIBLE CET AUTOMNE ET ÇA VOUS TENTERAIT DE VENIR TRAVAILLER AU QUÉBEC (CANADA) CET ÉTÉ ?? PROFITEZ-EN ! l'Auberge des Falaises dans Charlevoix au Québec recherche en urgence un cuisinier H/F pour compléter notre

Posté le 30 juin 2025