×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Parrainage promotion BTS hôtellerie-restauration et responsable hébergement 2018 au lycée hôtelier du Touquet

Formation - Écoles - dimanche 15 avril 2018 18:47
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Ce vendredi 13 avril 2018, les étudiants de seconde année de BTS Hôtellerie-Restauration et Responsable de l'Hébergement du Lycée Hôtelier du Touquet ont reçu leur parrain Alexandre Gauthier, chef doublement étoilé de la Grenouillère (La Madelaine-sous-Montreuil).

Cette cérémonie conviviale a clôturé une année de rencontres avec le chef et ses équipes au cours desquelles les étudiants ont pu découvrir la philosophie de leur parrain ainsi que le modèle économique de ses trois restaurants.

C'est en présence de sa compagne, Magali, et de son père, le chef Roland Gauthier qu'Alexandre a encouragé chacun des étudiants pour l'examen final.


Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Spa : check-list pour ouvrir
par Perrine Edelman
Services