Lycée Lesdiguières : du neuf côté anciens

Grenoble (38)

Publié le 27 avril 2018 à 17:08

Jusqu'alors vice-président en lien avec les professionnels, Julien Carestiato, 31 ans, a pris la tête de l'association des anciens élèves de l'école hôtelière Lesdiguières de Grenoble (Isère) en janvier dernier. Aujourd'hui responsable adjoint de la restauration de la fondation OVE, le trentenairen, sorti en 2008 du lycée (bac pro cuisine et BTS gestion hôtelière), succède à Alexandre Conte, directeur de l'Okko Hôtel de Grenoble, l'année des 100 ans de l'école et des 90 ans de l'association des anciens.

Le nouveau bureau participe activement aux festivités du centenaire. Il a notamment mobilisé ses membres pour la garden party prévue le 28 avril sur les pelouses de l'hôtel Lesdiguières : appel aux portraits d'anciens ainsi réunis en photo sur une grande banderole, préparation d'un livre sur l'histoire de l'établissement, création d'un guide en ligne des établissements tenus par les anciens et totale refonte du site internet de l'association. "La nouvelle version devrait être lancée aussi fin avril", se félicite Julien Carestiato, soucieux d'accentuer la présence de l'association sur les réseaux sociaux. Cette tâche est assurée par l'un des trois vice-présidents de l'association, Guillaume Delorme, créateur du Comptoir de Balthazar, société spécialisée dans la dégustation de vins à domicile.

Photo

Publié par Nathalie RUFFIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024