Ecole hôtelière du Périgord : Trois apprentis médaillés en cuisine

Boulazac (24)

Publié le 24 avril 2018 à 22:52
3 candidats, 3 médaillés au Concours MAF Cuisine Froide pour l'école hôtelière du Périgord ce 23 avril ! 12 concurrents, apprentis et lycéens de l'Ecole Hôtelière du Périgord, du CFA La Moulette de Bergerac, du LP jean Capelle à Bergerac étaient en lice.

Les épreuves :

4 heures d'épreuves autour des râbles de lapin et des crêpes revisitées.

Le palmarès :

Tomy Nocus, 2ème année CAP Cuisine (double or départemental et régional entreprise du Moulin du Grand Etang à St Estèphe), Brian Gouzilh (bronze départemental.) et Robin Petitbreuil (or départemental et argent régional), entreprise Chateau de Lalande ont rivalisé de créativité pour décrocher leurs médailles de meilleurs apprentis cuisiniers lors des épreuves du MAF 2018.

Les autres qualifiés pour Paris

D'autres médaillés parmi des établissements de formation de Bergerac, dont deux aussi qui iront en finale à Paris cet automne, La seule jeune fille apprentie du concours, Sandrine Briant (2ème année CAP Cuisine) du CFA de Bergerac et Eklidon Bega (term Bac Pro OPC) du lycée Jean Capelle de Bergerac.

Le jury :

Présidé par Rémy Le Charpentier (Chef de La chartreuse du Bignac - St Nexans) et le MOF Philippe Lalande (récemment champion du monde de décoration en Boucherie), Patrick Bouton, Florent Reversat, Damien Fagette, Francis Delpey, Thierry Cipierre, Mme Thieullent.

MAF #EcoleHoteliereboulazac#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Agent de réservation H/F

75 - PARIS 08

Poste: Coordinateur / Coordinatrice réservation H/F/X Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous rej

Posté le 24 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - GHISONACCIA

Vous êtes un (e) CUISINIER(E) motivé(e) et passionné(e) ? - Alors venez nous rejoindre ! Pour la saison 2024, nous recrutons un Cuisinier (H/F) autonome et ayant l'esprit d'équipe. Il travaillera avec un Pizzaiolo, et un Commis-plongeur. L'atout de notre établissement, repose avant tout sur so

Posté le 24 avril 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 05

RIM café, restaurant italien à St Michel recherche son chef de cuisine inventif, passionné et aimant le challenge . Compétences en gestion et management requises. Rémunération attractive et évolutive + primes sur objectifs. Expérience similaire réussie. Poste à pourvoir immédiatement.

Posté le 24 avril 2024