×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

7ème Forum Objectif Emploi du CFA Trajectoire de Saint-Quentin

Formation - Écoles - jeudi 12 avril 2018 09:33
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Le 7ème forum emploi CFA Trajectoire de Guyancourt
Le 7ème forum emploi CFA Trajectoire de Guyancourt

Ce 7ème forum du CFA Trajectoire orchestré par Norbert Salomon, développeur de l'apprentissage et Stéphane Demarle proviseur, a eu lieu ce mercredi 11 avril de 09H00 à 13H00 au sein la grande salle polyvalente du lycée hôtelier de Guyancourt. Plus d'une trentaine d'entreprises et de groupes de la Restauration et de l'hôtellerie étaient présents. Les élèves de terminales CAP, BAC, BTS, MC & les futurs apprentis y étaient en vue de décrocher des emplois et des contrats d'apprentissage. Ce temps fort a été suivi d'un déjeuner, de temps d'échanges avec les coordinateurs pédagogiques, les formateurs et les professeurs principaux. La journée s'est terminée par des entretiens programmés.

Les établissements présents :

Lycées et UFA Santos Dumont de Saint-Cloud, Les Coudraie d'Étiolles, lycées Auguste Escoffier d'Eragny-sur-Oise, Camille Claudel de Mantes, de Saint-Quentin-en-Yvelines et de l'université de Versailles

Les entreprises présentes :

Sodexo, Lenôtre, Accor, Lutétia, Compass, Hôteliers du 78, Ferme de Gally, Elior, Groupe Marriott, Trianon Palace, KFC, API Restauration, Melia Hôtel, Le Méridien, Hôtel Shangri-La, Restalliance, Dolia Nova, Traiteur Butard, Vitalrest, Gendarmerie, Traiteur en Mets et Fragrances, Consulting Events…


Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3763 -
07 janvier 2022
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Informatique et nouvelles technologies en CHR
par Thierry Longeau
Services