Les 4 binômes sélectionnés pour leur assiette type "gargouillou" (à partir d'un panier connu à l'avance et donc préparé), se sont affrontés en finale et ont dû improviser à partir du thème imposé : le poireau en 3 cuissons.
Publié par Claude DIBIASE
Illkirsch-Graffenstaden (67)
Publié par Claude DIBIASE
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69 - ST PRIEST
Restaurant intégré à une salle d'escalade design cherche CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI 39H à LYON. Salaire à partir de 2350 € brut mensuel (selon expérience). Dès maintenant. Travail produits frais, de saison. Expérience requise. Candidature sur m.lefrere@vertical-art.fr
77 - FERRIERES EN BRIE
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un équipier séminaires et banquets h/f. Missions principales - Assister le manager des Banquets dans la préparation, la mise en place et le débarrassage des banquets - Superviser les équipes
75 - PARIS 08
Bonjour, nous recherchons un CHEF DE CUISINE (H/F) du lundi au vendredi, 7h 16h, debit 150 cvts/ service, pour une brasserie quartier de la Madeleine. Tel.: 07.89.98.90.75. Nous recherchons aussi des extra chef de rang h/f et un chef de rang h/f pour evolution.