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Le lycée de l'Arrouza de Lourdes sur le salon de l'Agriculture

Formation - Écoles - lundi 26 février 2018 14:44
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Pour la première fois, le lycée de l'Arrouza de Lourdes a été sélectionné pour gérer un restaurant privatif au salon de l'Agriculture, du 25 février au 5 mars à Paris, sur le stand de l'IRQUALIM OCCITANIE, organisme dont les missions sont liées à l'accompagnement des démarches de qualité.

Supervisés par Stéphan Angla, proviseur, Frédéric Delga DDFPT, ainsi que les professeurs cuisine et service Mme Vacquier, M Georges et M Viguier , les 7 élèves (BAC Pro et BAC STHR) étaient en charges de préparer et mettre en valeur des produits sous « signes de qualité » de la Région Occitanie et d'assurer les services de midi plus à l'occasion un cocktail pour la présidente de Région et des petits déjeuners pour certaines filières.

Le menu : Tounin et espuma à l'ail rose de Lautrec (Label Rouge/IGP) et pain perdu à la poitrine d eporc noir de Bigorre (AOP) , Parmentier de canard (IGP Sud-Ouest et haricots Tarbais (Label Rouge/IGP).

#LyceeArrouzaLourdes #IRQUALIM #SalonAgriculture


Claude Dibiase
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