Conférence sur les poursuites d'étude post BTS Hôtellerie - Restauration au lycée Bonneveine

Marseille (13)

Publié le 23 janvier 2018 à 15:21

Le lycée hôtelier de la cité Phocéenne a accueilli Vendredi 12 janvier des anciens élèves pour présenter les licences et les masters...

Étaient présent :

Antonin Bigue 2016 Etudiant Master gestion hôtelière, Anne-Sophie Gil 2013 Chef de projet chez un traiteur Bachelor événementiel, Julien Palazzolo 2013 Chef de projet dans l'audiovisuel Bachelor événementiel,
Sébastien Giner 2013 Responsable Événementiel FF Rugby Licence gestion finance 2, Masters 2 en ESC

David Farina 1993 Chef de secteur chez Compass Licence hôtellerie, tourisme, restauration, Maîtrise IUP à Perpignan, Christophe Mari 1993 Responsable de la plateforme logistique des hôpitaux de Marseille Licence Ressources humaines, Master gestion des unités hospitalières.

#LycéeBonneveine# master


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024