Le Well'day : le forum des candidats au Master Wellness Management

Strasbourg (67)

Publié le 05 avril 2022 à 10:35

Les étudiants de 1ère année du Master Wellness Management de la Faculté des sciences du sport de Strasbourg ont pu mener à bien leur mission dans le cadre de leur formation professionnelle et professionnalisante, celle d’organiser le Well’day, le 17 mars dernier. Cet évènement a permis de présenter la formation et de mettre en lien les acteurs de l’écosystème du bien-être.

Les étudiants ont préparé cette soirée pendant plusieurs mois, grâce à un cours de projets tutorés. Ils se sont vu confier des missions, notamment la recherche de partenaires, la création d’un plan de communication, la réalisation de vidéos mais aussi l’organisation logistique et l’accueil le jour J. Ainsi, ils ont expérimenté le travail en équipe en « autonomie assistée » dans le cadre universitaire.

Le Well’day est un forum qui s’adresse aux candidats au Master Wellness Management et qui a ainsi lancé la campagne de recrutement des futurs alternants 2022-2024. Ces derniers ont rencontré les étudiants actuels et ceux des promotions passées mais aussi des professionnels et ont pu échanger avec eux et concrétiser leur projet professionnel, grâce à une table ronde, à des ateliers thématiques et à une session de job dating.

Plus de 30 candidats étaient présents pour profiter de cette opportunité de mieux connaître la formation et le secteur du bien-être.

La table ronde a rassemblé Mme Marie Pernet (Center Parcs), Mr Gilles Andres (Stride Bike Park) et Mr Karim Moustarhfir (Deep Nature). Le Job dating a été animé par Mr Kohler (LaserMaxx), Mme Sandrine Muller et Mme Marie Kern (Fit’N Well), Mme Léna Wilhelm (Sirène Holidays), Mme Camille Becht (Société Camille Becht), M. Pierrick Rompillon et Mr Bartolomé Meyer (SENSAS).

forum job dating master 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

69 - LYON 03

Serveur(se) nouveau concept de coliving à Lyon Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking ins

Posté le 19 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Brasserie 11e A la recherche de son chef lundi a vendredi 8h30/16h30 Salaire entre 2200€ et 2500 selon xp Chef capable de réaliser 2a3 plats quotidiens pour formule midi avec ou sans achats 2 changements de carte à prévoir par an Être capable de gérer les commandes avec cohérence et économies

Posté le 19 août 2025

Commis de cuisine H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans. Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es

Posté le 19 août 2025