Soirée caritative au Lycée Hôtelier de l'Orléanais

Olivet (45)

Publié le 03 décembre 2017 à 19:43
Elèves et enseignants étaient au rendez-vous du Téléthon ce 29 Novembre 2017 dans les restaurants du Lycée Hôtelier de l'Orléanais. 77 Convives ont répondu présents à ce repas réalisé et élaboré exclusivement avec les dons des fournisseurs afin que l'intégralité des recettes de cette soirée soient reversées à L'Association Française de lutte contre les Myopathies (AFM).

Le service a été réalisé par les classes de 2ndes et terminale STHR renforcés pour la mise en place de la salle par les élèves de Terminales Bac Pro Service.

Coté cuisine, le menu préparé par les élèves de 2ndes et terminale STHR auxquels des adultes du GRETA sont venus prêter main forte. se composait des plats suivants : Velouté de Betteraves et Rillons de Touraine, Salade d'herbes et cromesquis de Chèvre, Parmentier de Sanglier au Butternut, Déclinaison de Poires et Poires, accompagnés de vins de la région Centre.

Les équipes pédagogiques étaient aussi mobilisées pour la réussite de cette soirée qui a permis de récolter plus de 3200€ au profit de la recherche contre les maladies génétiques. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025