Repas gastronomique au lycée de Chamalières avec Wilfrid Chaplain et Frédéric Huret
Formation - Écoles - jeudi 26 octobre 2017 10:42
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Pour la sortie de l'ouvrage, 24 élèves BTS en cuisine, les mentions complémentaires desserts de restaurant et les mises à niveau BTS en salle ont préparé cinq recettes du livre pour une centaine de convives lors d'une petite soirée spéciale gastronomique. L'occasion de voir ainsi que professionnels et professeurs peuvent travailler main dans main pour mettre en avant produits et des producteurs.
Passion commune
Édition de Borée
Préface de Régis Marcon.
|
Derniers commentaires
Seul(e) en salle et en cuisine : mission impossible ?
Leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle