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Le Campus des métiers de Niort remporte le Challenge Culinaire INTER BIO

Formation - Écoles - mercredi 25 octobre 2017 18:06
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Ce concours parrainée par INTER BIO a eut lieu dans le cadre du salon Serbotel le Mercredi 25 octobre.  6 établissements étaient en lice : 1 trinôme par école : Les candidats devaient confectionner une recette pour 6 personnes sur le thème du Quasi de veau.

La notation s'est faite par un jury de professionnels sur l'originalité, le goût, l'harmonie de la présentation et la méthode de travail (dans le respect des règles d'hygiène en vigueur).

Le palmarès :


1er : Campus des métiers de Niort CMA (79) : Maxim Bitard et Tony Simonnet, BP arts de la cuisine

2ème : lycée Nicolas Appert - Orvault (44) : Mathys Peloso et Gaël Schneider terminal bac pro cuisine

3ème : Lycée Louis Antoine de Bougainville - Nantes (44) : Oriane Macé et Axel Mayer, terminale bac pro cuisine

Les autres finalistes : 

Lycée professionnel Sainte-Thérèse - La-Guerche (35) - Théo Rocton et Adrien Auger, première bac pro

URMA-CIFAM – Nantes (44) : Caroline Christophe et Léo Leroux, 2ème année CAP Cuisine

Lycée des métiers Sainte-Anne Saint-Nazaire (44) : Nathan Belluet et Arthur Spanneut, bac pro cuisine

Le jury : Tony Malherbe, Loïc PérouYoann Sanson, Edouard Pommier, Sébastien Vilaça, Gérard Bourgerie.



Claude Dibiase
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