Le Campus des métiers de Niort remporte le Challenge Culinaire INTER BIO
Formation - Écoles - mercredi 25 octobre 2017 18:06
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :



La notation s'est faite par un jury de professionnels sur l'originalité, le goût, l'harmonie de la présentation et la méthode de travail (dans le respect des règles d'hygiène en vigueur).
Le palmarès :
1er : Campus des métiers de Niort CMA (79) : Maxim Bitard et Tony Simonnet, BP arts de la cuisine
2ème : lycée Nicolas Appert - Orvault (44) : Mathys Peloso et Gaël Schneider terminal bac pro cuisine
3ème : Lycée Louis Antoine de Bougainville - Nantes (44) : Oriane Macé et Axel Mayer, terminale bac pro cuisine
Les autres finalistes :
3ème : Lycée Louis Antoine de Bougainville - Nantes (44) : Oriane Macé et Axel Mayer, terminale bac pro cuisine
Les autres finalistes :
Lycée professionnel Sainte-Thérèse - La-Guerche (35) - Théo
Rocton et Adrien Auger, première bac pro
URMA-CIFAM – Nantes (44) : Caroline Christophe et Léo Leroux, 2ème année CAP Cuisine
Lycée des métiers Sainte-Anne Saint-Nazaire (44) : Nathan Belluet et Arthur Spanneut, bac pro cuisine
Le jury : Tony Malherbe, Loïc Pérou, Yoann Sanson, Edouard Pommier, Sébastien Vilaça, Gérard Bourgerie.
URMA-CIFAM – Nantes (44) : Caroline Christophe et Léo Leroux, 2ème année CAP Cuisine
Lycée des métiers Sainte-Anne Saint-Nazaire (44) : Nathan Belluet et Arthur Spanneut, bac pro cuisine
Le jury : Tony Malherbe, Loïc Pérou, Yoann Sanson, Edouard Pommier, Sébastien Vilaça, Gérard Bourgerie.
|
Derniers commentaires
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Grèves contre la réforme des retraites : Alain Fontaine alerte sur les conséquences possibles sur les commerces