Appel à candidature pour le trophée Jean Rougié du foie gras et de la truffe
Formation - Écoles - jeudi 31 août 2017 11:20
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Le trophée Jean Rougié est ouvert
aux jeunes talents de la cuisine française : aux élèves inscrits en terminale
bac professionnel option cuisine ou brevet professionnel, ainsi qu'aux
étudiants en BTS, en formation scolaire ou par alternance de toute la France,
âgés entre 18 ans (révolus le jour de l'épreuve) et 25 ans au maximum.
Deux plats à réaliser :
Une pièce froide : aspic de foie gras et truffe associé dans sa composition à une volaille, un poisson ou un crustacé. Il sera accompagné d'une garniture et d'une sauce.
Une recette chaude imposée à base de truffes et de foie gras, servie à l'assiette pour 8 personnes.
Deux plats à réaliser :
Une pièce froide : aspic de foie gras et truffe associé dans sa composition à une volaille, un poisson ou un crustacé. Il sera accompagné d'une garniture et d'une sauce.
Une recette chaude imposée à base de truffes et de foie gras, servie à l'assiette pour 8 personnes.
Date limite d'inscription : 24 novembre à minuit.
Retrait des dossiers & renseignements : Audrey Hurbain (05 59 77 78 40 Audrey.hurbain@euralis.com)
Partie technique du déroulé du concours : Jean-Luc Danjou (jeanluc.danjou@free.fr)
Retrait des dossiers & renseignements : Audrey Hurbain (05 59 77 78 40 Audrey.hurbain@euralis.com)
Partie technique du déroulé du concours : Jean-Luc Danjou (jeanluc.danjou@free.fr)
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