×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

La Soirée des étoilés organisée à l'école des métiers du Lot

Formation - Écoles - mercredi 24 mai 2017 17:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Quercy Gourmand TV et ses partenaires.
Quercy Gourmand TV et ses partenaires.

Quercy Gourmand TV et ses partenaires ont organisé, le 24 avril à l'école des métiers, la Soirée des étoilés, qui récompensait les six chefs étoilés Michelin du Lot : Pascal Bardet, pour Le Gindreau, Stéphane Andrieux, pour le Château de la Treyne, Frédérik Bizat, pour Les 3 Soleils, Stéphane Chambon, pour le Pont de l'Ouysse, Patrick Lagnes, pour Au Déjeuner de Sousceyrac, et Julien Poisot, pour le Château de Mercuès.

Après la remise des QuercyGourmand.tv 2017, un cocktail dînatoire réalisé par les apprentis des sections cuisine, boulangerie-pâtisserie et restaurant de l'école était servi aux chefs des Bonnes Tables du Lot.


Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente
par Maître Sophie Petroussenko
Services