La fondation Paul Bocuse au festival de la gastronomie de Mougins

Mougins (06)

Publié le 16 mai 2017 à 10:52

Les vendredi 23, samedi 24 et dimanche 25 juin prochains, lors du festival international de la gastronomie à Mougins (Alpes-Maritimes), la Fondation Paul Bocuse sera présente avec Emmanuel Fournis, consultant, maître d'hôtel et coordinateur des arts de la table sur un stand de 100 m2 dédié aux formations et aux métiers des arts de la table. L'association Ô Service des talents de demain, présidée par Denis Courtiade, sera présente avec de nombreux intervenants pour les démonstrations
Deux conférences autour des arts de la table auront lieu ainsi que trois concours de restaurant et quatre courses des garçons de café.
Seront présents : Olivier Novelli, MOF directeur de restaurant de l'Épicure, Michel Lang, directeur du Louis XV-Alain Ducasse à Monaco, Thierry Demoliens MOF et directeur de Terre Blanche, Sven Schott, Cap Eden Roc, Yannick Thomas, Paloma (2 étoiles Michelin) et son équipe…


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo
Jean-Patrick BLIN

lundi 15 mai 2017

Attention le festival de Mougins a lieu fin juin !
Photo
Romy CARRERE

mardi 16 mai 2017

C'est corrigé. En effet les Etoiles de Mougins ont bien lieu le 24, 24 et 25 juin 2017.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025