La fondation Paul Bocuse au festival de la gastronomie de Mougins

Mougins (06)

Publié le 16 mai 2017 à 10:52

Les vendredi 23, samedi 24 et dimanche 25 juin prochains, lors du festival international de la gastronomie à Mougins (Alpes-Maritimes), la Fondation Paul Bocuse sera présente avec Emmanuel Fournis, consultant, maître d'hôtel et coordinateur des arts de la table sur un stand de 100 m2 dédié aux formations et aux métiers des arts de la table. L'association Ô Service des talents de demain, présidée par Denis Courtiade, sera présente avec de nombreux intervenants pour les démonstrations
Deux conférences autour des arts de la table auront lieu ainsi que trois concours de restaurant et quatre courses des garçons de café.
Seront présents : Olivier Novelli, MOF directeur de restaurant de l'Épicure, Michel Lang, directeur du Louis XV-Alain Ducasse à Monaco, Thierry Demoliens MOF et directeur de Terre Blanche, Sven Schott, Cap Eden Roc, Yannick Thomas, Paloma (2 étoiles Michelin) et son équipe…


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo
Jean-Patrick BLIN

lundi 15 mai 2017

Attention le festival de Mougins a lieu fin juin !
Photo
Romy CARRERE

mardi 16 mai 2017

C'est corrigé. En effet les Etoiles de Mougins ont bien lieu le 24, 24 et 25 juin 2017.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024