Un nouveau conseil d'établissement pour Ferrandi Paris

Paris (75)

Publié le 06 avril 2017 à 19:22
18 nouveaux membres composent désormais le conseil d'établissement de Ferrandi Paris. Tous chefs d'entreprise, élus de la CCI Paris Île-de-France dont dépend l'école, ils ont élu Jean-Paul Rigal en qualité de président.

Diplômé de l'Institut d'études politiques de Paris et d'une maîtrise de droit à l'université Paris II Panthéon-Assas, Jean-Paul Rigal est fondateur-dirigeant du groupe Stepnet (spécialisée dans le développement de solutions numériques dédiées à la communication d'entreprise). Il est, par ailleurs, maire-adjoint au développement économique de Jouy-en-Josas (Yvelines).
Il entend poursuivre, avec l'appui de Bruno de Monte, directeur de l'école, la politique de développement menée ces dernières années.

"Ferrandi Paris est une magnifique école qui impressionne par son dynamisme, attesté par le nombre de projets innovants qu'elle met en oeuvre, et par son ambition internationale. Avec mes quatre vice-présidents et les autres membres du conseil, nous sommes motivés et déterminés à accompagner son développement", souligne Jean-Paul Rigal.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024