L'hôtel Ibis de La Roche-sur-Yon invité par le lycée Les Sorbets

La-Roche-sur-Yon (85)

Publié le 03 mars 2017 à 16:00
Dans le cadre de leur formation polyvalente (production culinaire, restauration et hôtellerie), la classe de première sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration a réalisé un brunch au sein du lycée hôtelier Les Sorbets, à La Roche-sur-Yon (Vendée), les 2 et 9 février derniers.

Ils y ont convié la direction de l'hôtel-restaurant Ibis de La Roche-sur-Yon et une partie de son personnel, afin de les remercier du partenariat passé entre le lycée et l'établissement (journées d'immersion en service en salle, en réception, travaux dans les étages...).

Les élèves ont été ravis de montrer leurs savoir-faire et savoir être face à des professionnels confirmés. Cette section ne manque pas de projets, puisqu'ils réaliseront en mai une soirée à thème dédiée à l'Australie, avec service en salle tout en anglais.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - EVIAN LES BAINS

Poste de CHEF DE BRIGADE (H/F) de 10/12 pers restaurant gastronomique et cuisine traditionnelle à Evian. Maitre Restaurateur. Sens du management, de la gestion des ratios et du personnel produits frais uniquement. Nouvelle carte chaque saison. seb.buet@gmail.com Hôtel Les Cygnes Evian 04.50.75.01.01

Posté le 28 mars 2024

Commis de cuisine H/F

83 - ST RAPHAEL

Restaurant - brasserie du camping Azur Rivage, bord de mer, recherche personnel à plein temps de début mai jusqu'au 20 septembre environ. Postes logés individuellement sur place et nourrit. Equipe jeune et dynamique. Merci d'envoyer un CV avec photo par mail : ar.camping@gmail.com

Posté le 28 mars 2024

Barman(maid)

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. Nous sommes à la recherche d'un(e) Barman Formateur Junior F/H pour intégrer notre équipe d'enseignants et ainsi participer activemen

Posté le 28 mars 2024