Journée portes ouvertes au CFA Médéric les 25 février et 22 mars
Formation - Écoles - mercredi 15 février 2017 15:31
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Le CFA Médéric (Paris) organise ses portes ouvertes le 25 février et le
22 mars (de 10 heures à 17 heures) pour faire découvrir les filières CAP cuisine,
CAP restaurant, CAP pâtisserie, bac pro cuisine, bac pro service et commercialisation,
MC traiteur, MC cuisinier en desserts de restaurant, MC sommellerie, MC employé barman
et BTS option B.
Claude Dibiase |
Derniers commentaires
Seul(e) en salle et en cuisine : mission impossible ?
Leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle