Benjamin Gorge remporte le challenge bien manger en Normandie

Ifs (14)

Publié le 06 février 2017 à 15:29

Dans le cadre du 12e challenge bien manger en Normandie s'est déroulée, en présence du MOF Pierre Caillet, la finale des élèves de lycées hôteliers et CFA pour la catégorie menu normand à emporter. Quatre équipes de jeunes en formation étaient derrière les fourneaux en direct.

Les résultats

1er : Benjamin Gorge, lycée professionnel Flora Tristan, La Ferté-Macé (Orne).

2e : Camille Baville, Mélinda Crimet, Ludivine Grandin et Lydie Courvalet, CFA CMA Le Havre (Seine-Maritime).

3e : Tristan Seneze et Caroline Maire, 3IFA/CMFAO Alençon (Orne).

4e : Sarah Mazières, David Frère et Rémi Morisseau, CFA Rouen CMA (Orne).


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024