Un voyage gastronomique à travers le temps au CFA Médéric
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :



Le 2 décembre la direction, le personnel enseignant et
les apprentis du CFA Médéric (Paris) en partenariat avec l'association La
Marmite à malices proposaient un défilé de mode sur l'alimentation à travers
les siècles. "La réalisation de cette soirée s'inscrit, pour nos apprentis, dans
un projet pédagogique leur permettant de s'initier au monde de l'événementiel",
a souligné Richard Alexandre, le directeur du CFA.
Au programme : festival de chansons gourmandes,
plus de 100 costumes cuisinés à toutes les sauces, des dégustations, un
chaud-froid de mignardises sur canapé, des morceaux de poésie et d'humour… Une
succession de tableaux historiques et festifs a défilé sous les yeux des
invités. Le spectacle s'est achevé par un buffet, fruit du savoir-faire des
équipes de la célèbre école.
|
Derniers commentaires
Seul(e) en salle et en cuisine : mission impossible ?
Leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle