×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Un voyage gastronomique à travers le temps au CFA Médéric

Formation - Écoles - vendredi 16 décembre 2016 15:39
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Le 2 décembre la direction, le personnel enseignant et les apprentis du CFA Médéric (Paris) en partenariat avec l'association La Marmite à malices proposaient un défilé de mode sur l'alimentation à travers les siècles. "La réalisation de cette soirée s'inscrit, pour nos apprentis, dans un projet pédagogique leur permettant de s'initier au monde de l'événementiel", a souligné Richard Alexandre, le directeur du CFA.

Au programme : festival de chansons gourmandes, plus de 100 costumes cuisinés à toutes les sauces, des dégustations, un chaud-froid de mignardises sur canapé, des morceaux de poésie et d'humour… Une succession de tableaux historiques et festifs a défilé sous les yeux des invités. Le spectacle s'est achevé par un buffet, fruit du savoir-faire des équipes de la célèbre école.


Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Communication digitale : web, mobile et réseaux
par Vanessa Guerrier-Buisine
Services