Lycée Jean Drouant : passation de témoin entre Patrick Scicard et Didier Boidin

Publié le 21 novembre 2016 à 17:54
Toujours très active, l'association des anciens élèves de promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris-Ile-de-France, présidée par Pierre Berthet, a organisé à l'Ecole hôtelière de Paris-Lycée Jean Drouant, avec la complicité du proviseur, Michel Ryckebush, la passation entre les parrains des promotions 2016, Patrick Scicard, et 2017, Didier Boidin, ancien élève de BTN 1978 et BTS 1980, aujourd'hui vice-président des opérations Europe Luxury & Boutique Hôtels division pour Intercontinental Hotels Groupe (IHG). << Dans ce monde très compétitif et rempli de challenges il est toujours possible de faire carrière dans notre métier. Pour cela il faut se fixer des objectifs, avoir envie de réussir, rester mobile et à l'écoute de toute opportunité. Tout ceci en gardant à l'esprit un désir permanent d'apprendre » a-t-il déclaré devant ses filleuls en bacs Pro, techno et Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

L'Amédée recherche un Chef de rang (H/F) confirmé . Restaurant & Bar à cocktails depuis 2019, équipe jeune et dynamique. CDI de 39h / semaine , deux jours de repos consécutifs + pourboires et dix repas par semaine . Salaire selon expérience. CV : fx.levieux@gmail.com . Tel : 06 56 78 28 97

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel 5* LE TOINY, à St Barth (Antilles Françaises) rech. pour compléter sa brigade H/F: CHEF DE PARTIE. Exp. ds établissement similaire souhaitée. Contrat saisonnier 4 mois à pourvoir de suite, 40h/sem, 2 jours de repos. Poste logé, nourri sur les shifts. CV + LM: irene@letoiny.com

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - CHEF DE PARTIE - COMMIS PATISSIER Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimis

Posté le 18 avril 2024