Karim Zatar, nouveau proviseur de l'école hôtelière Savoie Léman

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 26 septembre 2016 à 12:43

Karim Zatar a été nommé proviseur de l'école hôtelière Savoie Léman (Thonon-les-Bains), la plus ancienne école hôtelière de France. Après avoir été douze ans professeur de génie électrique pour les BTS, il passe le concours de personnel de direction en 2000 et devient proviseur adjoint d'un lycée de 2 200 élèves. Le désir du dépaysement l'a conduit pour cinq ans au lycée français Pierre Loti d'Istanbul (Turquie), puis cinq ans au lycée français international de Malaga (Espagne). Puis, dans le cadre de sa réintégration, le rectorat de l'académie de Grenoble lui a proposé le poste de proviseur de l'école hôtelière Savoie Léman. "J'ai toujours plus ou moins connu le monde de l'hôtellerie-restauration, ayant de nombreux amis dans le secteur, comme le directeur de Sodexo Turquie. Je souhaiterais accroître les partenariats avec les professionnels. Je souhaite que Thonon maintienne son rang, au regard de l'enthousiasme et du professionnalisme de ses équipes pédagogiques et des nombreux projets qui les animent, précise le Karim Zatar. Tous les élèves ont du talent et notre rôle est de faire en sorte qu'ils l'expriment au maximum. C'est cela l'excellence à la française et je m'emploierai à tout mettre en oeuvre pour que cette valeur ajoutée reste notre ligne de conduite."


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024