×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Karim Zatar, nouveau proviseur de l'école hôtelière Savoie Léman

Formation - Écoles - lundi 26 septembre 2016 10:43
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Karim Zatar reprend les commandes du lycée hôtelier de Thonon-les-Bains.
Karim Zatar reprend les commandes du lycée hôtelier de Thonon-les-Bains.

Karim Zatar a été nommé proviseur de l'école hôtelière Savoie Léman (Thonon-les-Bains), la plus ancienne école hôtelière de France. Après avoir été douze ans professeur de génie électrique pour les BTS, il passe le concours de personnel de direction en 2000 et devient proviseur adjoint d'un lycée de 2 200 élèves. Le désir du dépaysement l'a conduit pour cinq ans au lycée français Pierre Loti d'Istanbul (Turquie), puis cinq ans au lycée français international de Malaga (Espagne). Puis, dans le cadre de sa réintégration, le rectorat de l'académie de Grenoble lui a proposé le poste de proviseur de l'école hôtelière Savoie Léman. "J'ai toujours plus ou moins connu le monde de l'hôtellerie-restauration, ayant de nombreux amis dans le secteur, comme le directeur de Sodexo Turquie. Je souhaiterais accroître les partenariats avec les professionnels. Je souhaite que Thonon maintienne son rang, au regard de l'enthousiasme et du professionnalisme de ses équipes pédagogiques et des nombreux projets qui les animent, précise le Karim Zatar. Tous les élèves ont du talent et notre rôle est de faire en sorte qu'ils l'expriment au maximum. C'est cela l'excellence à la française et je m'emploierai à tout mettre en oeuvre pour que cette valeur ajoutée reste notre ligne de conduite."


Claude Dibiase
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services