Didier Boidin parrain de la promotion 2016/2017 du lycée Jean Drouant

Paris

Publié le 21 septembre 2016 à 17:39
Pierre Berthet, président de l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris-Ile de France vient de dévoiler le nom du parrain de la prochaine promotion des bacs (pro et techno) et de la Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant du Lycée Jean Drouant (75017). Il s'agit de Didier Boidin (ancien élève de l'Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant : Btn 1978 et Bts 1980). Il est aujourd'hui vice-président des opérations Europe Luxury & Boutique Hotels division pour Intercontinental Hotels Group (IHG). Il rencontrera ses filleul(e)s le 8 novembre dans l'amphithéâtre du lycée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024