×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Didier Boidin parrain de la promotion 2016/2017 du lycée Jean Drouant

Formation - Écoles - mercredi 21 septembre 2016 15:39
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Didier Boidin.
Didier Boidin.

Pierre Berthet, président de l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris-Ile de France vient de dévoiler le nom du parrain de la prochaine promotion des bacs (pro et techno) et de la Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant du Lycée Jean Drouant (75017). Il s'agit de Didier Boidin (ancien élève de l'Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant : Btn 1978 et Bts 1980). Il est aujourd'hui vice-président des opérations Europe Luxury & Boutique Hotels division pour Intercontinental Hotels Group (IHG). Il rencontrera ses filleul(e)s le 8 novembre dans l'amphithéâtre du lycée.
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
par Pascale Carbillet
Services