Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Approvisionnement local : l'EPMT signe un partenariat avec le CERVIA Paris Île-de-France

Formation - Écoles - jeudi 6 octobre 2016 09:24
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Jérôme Kohn (gauche), directeur général du Cervia Paris-IDF, et Ismaël Menault, directeur général de l'EPMT
Jérôme Kohn (gauche), directeur général du Cervia Paris-IDF, et Ismaël Menault, directeur général de l'EPMT

PARIS (75) 

Le jeudi 29 septembre, l'école de Paris des métiers de la table, du tourisme et de l'hôtellerie (EPMT) a signé une convention avec le Centre régional de valorisation et d'innovation agricole et alimentaire (Cervia) Paris-Île-de-France dans le cadre de l'initiative Mangeons local en Île-de-France.

Il s'agit d'une démarche inédite afin de former les enseignants et les apprentis du CFA à l'achat de proximité. L'établissement scolaire a souhaité devenir le premier CFA à s'impliquer dans une telle action de formation et souhaite devenir un véritable modèle d'exemplarité de l'approvisionnement local.

Ismaël Menault, directeur général du CFA, se réjouit de ce partenariat et souligne la volonté de l'école de "s'inscrire dans une démarche active pour faire bouger les frontières". 
Claude Dibiase