Premier séminaire international pour le pôle formation continue de l'École supérieure de Savignac

Savignac (24)

Publié le 29 avril 2016 à 16:36

Un séminaire rassemblant les directeurs d'hôtels internationaux et nationaux de Louvre Hotels Group a été organisé le 18 avril sur le campus de l'École de Savignac.

En 2012, Louvre Hotels Group et l'École de Savignac (premier MBA en Hospitality Management) ont lancé une formation destinée aux directeurs d'hôtel du groupe, leur permettant de bénéficier du savoir-faire Savignac. Quatre ans plus tard, la quatrième promotion de directeurs français a rejoint la première promotion International Team.

Cette première promotion de Louvre Hotels Group a été lancée avec huit directeurs d'hôtels venant de Pologne, de Grande Bretagne, d'Italie, d'Espagne, du Bénélux et de Chine. Durant six mois, ces managers ont renforcé leurs compétences dans divers domaines comme le management interculturel, le social media, le leadership ou encore le yield management.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie gros volume, Andernos-les-Bains en Gironde cherche chef en Pâtisserie h/f en CDI Contrat 42h hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse, logement de repos. Salaire à partir de 2500€.Possibilité d accession rapide à un statut Cadre. Toutes les pâtisseries sont réalisées maiso

Posté le 17 juillet 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Hôtel de 51 chambres à 10mn de Cancale et Saint-Malo recherche un responsable petit déjeuner (H/F). Les missions confiées : - mise en place du buffet avant l'arrivée des clients - à partir de 6h30 - suivi de l'approvisionnement du buffet durant le service - redressage des tables pendant et aprè

Posté le 17 juillet 2025

Chef de partie H/F

Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i

Posté le 17 juillet 2025