Samedi 5 mars prochain, de 9
heures à 16 heures, le lycée des métiers Martin Bret, à Manosque (Alpes-de-Haute-Provence),
présentera ses différentes filières.
Bac professionnel (3 ans)
- Cuisine.
- Commercialisation et service en restaurant (mention
européenne anglais).
CAP (2 ans)
- Service, brasserie, café, cuisine.
- Agent polyvalent de restauration.
- Assistant technique en milieu familial et collectif.
Section apprentissage
- Bac pro cuisine.
- Bac pro commercialisation et service en restaurant.
Le lycée des métiers Martin Bret ouvre ses portes le 5 mars
Manosque (04)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
92 - COURBEVOIE
Restaurant brasserie, Courbevoie, recherche PLONGEUR(EUSE), CDI temps plein. 06.71.16.40.59 No.159F1222
Responsable de salle H/F
34 - SETE
*Cherche Responsable / Chef de rang (h/f) pour driver l'équipe de serveurs / barmans, être le lien entre la direction et les salariés. Renforcer le service du midi et booster les après-midi. Gérer les stocks, passer des commandes fournisseurs, clôturer la caisse après service. *Rémunération fix
Chef de partie H/F
69 - CIVRIEUX D AZERGUES
Hôtel Restaurant (Civrieux-d'Azergues/ 69380), cuisine traditionnelle et régionale recherche pour renforcer son équipe: CUISINIER (H/F) confirmé, 2 jours repos consécutifs/ semaine +dimanche soir. CDI 35h ou 39h. olivierbroyer@orange.fr No.155F1221