Le lycée Hyacinthe Bastaraud de Marie-Galante à bord du Club Med 2

Marie-Galante (971)

Publié le 02 mars 2016 à 11:03

Le 5 décembre dernier, comme chaque année depuis 2010, une vingtaine d'élèves de seconde CAP, seconde, première et terminale bac du lycée Hyacinthe Bastaraud de Marie Galante, sont montés à bord du Club Med 2 accompagnés de leurs enseignants,  afin de réaliser une prestation apéritive et de la servir aux 300 croisiéristes.

Sylvain Barbier, le coordinateur du projet confie : "Ce partenariat permet à nos élèves de produire et servir en situation réelle face à une des clientèles les plus exigeantes de notre métier. Il leur permet aussi de découvrir le monde de la restauration sur les bateaux de croisière et d'enrichir ainsi leur point de vue sur leur futur métier."




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025