L'ESH Paris honore ses étudiants au Marriott Champs-Élysées

Paris (75)

Publié le 17 février 2016 à 16:59

L'École supérieure d'hôtellerie (ESH) organisait mercredi 20 janvier sa cérémonie de remise des diplômes dans l'hôtel parisien. Anne Legrand, directrice générale du Marriott Champs-Élysées et marraine de la promotion 2016, a remis les diplômes à 31 étudiants.

Arnaud Bouvier, président de l'ESH a ouvert la cérémonie. "Vous êtes très bien formés, au plus haut niveau académique. Vous obtenez un master universitaire au plus haut niveau international. Vous avez étudié à Paris et à Londres, en français et en anglais ; le monde de l'hôtellerie vous tend les bras. Vous entrez dans le réseau des anciens élèves de l'ESH, merci de votre confiance."

Outre la préparation au master universitaire, l'ESH propose d'étudier durant une ou plusieurs années à Londres depuis plus de dix ans. Les promotions de l'ESH sont parrainées chaque année par de prestigieux hôtels et de grandes chaînes hôtelières. L'admission se fait sur concours sur trois sessions, en janvier, mars et juin, en ligne sur le site.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

68 - MULHOUSE

Nous recherchons notre futur(e) Responsable pour notre résidence hôtelière de Mulhouse, établissement de charme de 70 appartements. Véritable chef d'orchestre, vous insufflez une dynamique et une énergie positive, et créez une synergie tant avec avec vos collaborateurs qu'avec vos clients, afin d

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Le Casino Barrière Toulouse recherche un talent pour son département restauration : Un Chef de Cuisine H/F Le Casino Barrière de Toulouse, deux restaurants, trois bars, plusieurs espaces de séminaires et un diner spectacle dans son théâtre. Sous la direction de Loïc Muller, notre Chef exéc

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - HONFLEUR

Le Restaurant SaQuaNa, concept Brasserie style décontracté et moderne à Honfleur recherche Second de Cuisine (H/F). Horaires de travail en continu, 8h00 par jour et un seul service Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Équipe de 22 personnes Salaire et conditions de travail motivants. Cont

Posté le 25 avril 2024