L'École supérieure d'hôtellerie (ESH) organisait mercredi 20 janvier sa
cérémonie de remise des diplômes dans l'hôtel parisien. Anne Legrand,
directrice générale du Marriott Champs-Élysées et marraine de la promotion 2016,
a remis les diplômes à 31 étudiants.
Arnaud Bouvier, président de l'ESH a ouvert la cérémonie. "Vous êtes très bien
formés, au plus haut niveau académique. Vous obtenez un master universitaire au
plus haut niveau international. Vous avez étudié à Paris et à Londres, en français
et en anglais ; le monde de l'hôtellerie vous tend les bras. Vous entrez
dans le réseau des anciens élèves de l'ESH, merci de votre confiance."
Outre la préparation au master universitaire, l'ESH propose d'étudier durant
une ou plusieurs années à Londres depuis plus de dix ans. Les promotions de l'ESH
sont parrainées chaque année par de prestigieux hôtels et de grandes chaînes
hôtelières. L'admission se fait sur concours sur trois sessions, en janvier,
mars et juin, en ligne sur le site.
L'ESH Paris honore ses étudiants au Marriott Champs-Élysées
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur d'hôtel H/F
68 - MULHOUSE
Nous recherchons notre futur(e) Responsable pour notre résidence hôtelière de Mulhouse, établissement de charme de 70 appartements. Véritable chef d'orchestre, vous insufflez une dynamique et une énergie positive, et créez une synergie tant avec avec vos collaborateurs qu'avec vos clients, afin d
Chef de cuisine H/F
31 - TOULOUSE
Le Casino Barrière Toulouse recherche un talent pour son département restauration : Un Chef de Cuisine H/F Le Casino Barrière de Toulouse, deux restaurants, trois bars, plusieurs espaces de séminaires et un diner spectacle dans son théâtre. Sous la direction de Loïc Muller, notre Chef exéc
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
14 - HONFLEUR
Le Restaurant SaQuaNa, concept Brasserie style décontracté et moderne à Honfleur recherche Second de Cuisine (H/F). Horaires de travail en continu, 8h00 par jour et un seul service Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Équipe de 22 personnes Salaire et conditions de travail motivants. Cont