L'Afpa innove en proposant le premier Mooc (Massive Online Open Course)
ou cours en ligne ouvert à tous, consacré aux 101 techniques de base de la
cuisine française. Gratuit, il permet d'apprendre à cuisiner avec grâce à des
sessions de 20 minutes d'apprentissage par jour, pendant six semaines. Cet
outil offre une formation modulable, adaptée au rythme et aux besoins de chacun.
Les premiers cours débuteront en février prochain.
Inscription sur https://mooc.afpa.fr.
L'Afpa lance le premier cours de cuisine en ligne ouvert à tous
PARIS (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
33 - BORDEAUX
Le Bouillon Saint-Jean face à la gare de Bordeaux St-Jean recherche une ou un Chef de Partie en CDD ou CDI. - Journée en continu 6h/15h du Lundi au Vendredi (1 coupure de 30 mn pour le repas) repos le Samedi et le Dimanche ou - Journée en continu11h/23h ( 2 coupures de 30 mn pour les
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
05 - VARS
Hôtel -restaurant les Escondus***situé à Vars Hautes Alpes recherche second de cuisine pour juillet et août Poste nourri , logement individuel , très bonne conditions de salaire, 39 h Envoyer cv : info@escondus.com
Cuisinier H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Nous recherchons un cuisinier tournant h/f expérimenté pour la partie froid et la pâtisserie. Notre restaurant semi-gastronomique est situé au bord du lac d'Annecy dans un cadre naturel exceptionnel. Notre cuisine est basée sur des produits frais et les plats sont faits maison. Excellente ambianc