Dans le cadre de la programmation du Salon du livre gastronomique de Tours (37) et à l'occasion de la Résidence de Chef du grand cuisinier belge Pierre Wynants, docteur honoris causa de l'université François-Rabelais, toute l'équipe de l'IEHCA s'appliquera à un diner d'exception le 24 novembre au restaurant d'application du lycée hôtelier Bayet en présence d'élèves. Pour toute information complémentaire, contact@iehca.eu
Le lycée professionnel Albert Bayet sollicité à l'occasion de la Résidence de chef à Tours
Tours (37)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de restaurant H/F
97 - LE VAUCLIN
Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe
Chef Pâtissier H/F
68 - COLMAR
Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée
Chef de rang H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com