Cérémonie de remise des diplômes pour le lycée François Rabelais de Dugny

Seine-Saint-Denis

Publié le 23 octobre 2014 à 14:06
Le lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration François Rabelais de Dugny (93) a organisé  la cérémonie de remise des diplômes 2014 le mardi 14 octobre. Ont été félicités plus de 200 lauréats ayant été reçus aux épreuves de CAP cuisine, CAP restaurant, BEP restauration, Bac Pro restauration option cuisine, Bac Pro restauration option service et commercialisation, Bac Techno hôtellerie, BTS hôtellerie et restauration, MC cuisinier en desserts de restaurant, MC organisateur de réception et MC employé barman. Elle s'est tenue en présence de Jean-Marie Birlouez, ancien chef des travaux du lycée de 1978 à 2011, Nathalie Aufray, directrice adjointe d'exploitation Elior au Centre national des armées (Paris,VIII), Gaëlle Urban, directrice hébergement Elior également au CNA, Julien Duboue, propriétaire du restaurant A-noste et ancien candidat de l'émission  Top chef, Denis Ferault, MOF arts de la table et président de l'équipe de France de la gastronomie et des arts de la table, Émile Tran, ancien élève du lycée devenu chef traiteur à Montréal (Canada) chez Julien Leblanc et Quentin Gesell et Abdelaziz Guemiche, adjoints au maire de la ville de Dugny.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

14 - BRANVILLE

Pour notre Restaurant LE O'GARDEN, situé à Branville dans le Calvados (14): Nous recherchons un/une CHEF DE RANG h.f - à pourvoir dès à présent jusqu'à septembre/octobre - service midi et soir - salaire de 2000e net mensuel - poste nourri et logé sans contrepartie VOS MISSIONS Au sein

Posté le 07 mai 2024

Réceptionniste H/F

69 - LYON 07

The Ruck Hotel, hôtel 4* à Lyon Gerland, avec un concept lifestyle, propose 134 chambres, un restaurant bar et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements. Son concept ? Mettre l'accent sur les sensations et les émotions, le tout

Posté le 07 mai 2024

Commis de cuisine H/F

13 - Marseille

QUI SOMMES-NOUS ?<br><br>Porte d’entrée de notre Résidence Marseille République, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction de l’humeur du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir.<br><br>Du petit déjeuner busine

Posté le 07 mai 2024