Les BTS du lycée Stanislas de retour de leur voyage en Champagne

Meurthe-et-Moselle

Publié le 25 juillet 2016 à 11:50
27 étudiants de BTS hôtellerie-restauration 1ère année du lycée polyvalent Stanislas de Villers-Lès-Nancy (54) se sont rendus en Champagne du 16 au 18 avril avec 6 enseignants pour un voyage pédagogique et gastronomique. Afin de financer leur séjour, les jeunes ont collecté des fonds avec la vente de foie gras lors des fêtes de Noël et la réalisation d'un repas de 120 couverts. En Champagne, les élèves ont profité de leur venue pour se rendre dans les caves Mumm à Reims (51) et au restaurant Les Crayères ou ils ont déjeuné, visité les lieux et rencontré Mathieu Guibert, second de cuisine, Mélanie Arnould, directrice adjointe du restaurant Le Parc et Hervé Fort, directeur général.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024