Forum emploi au lycée Théodore Monod
Formation - Écoles - mercredi 30 avril 2014 16:34
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :



Du côté des projets, le chef de travaux, Jean-Yves Corvez (membre de l'Académie Nationale de Cuisine, des Disciples d'Escoffier, des Toques Françaises et de l'Ordre Culinaire International), envisage un partenariat avec la Tunisie. "Outre les accords que nous avons déjà passés avec la République Tchèque et la Chine, nous allons prochainement faire un déplacement avec Marianne Girou, notre proviseure, afin de rencontrer Monsieur Brahem, responsable de l'Académie El Mouradi d'Hamran Sousse (Ecole de Tourisme et Management Technologique) et de jeter les bases d'une relation durable qui permettra l'envoi d'une dizaine d'étudiants de Bac pro section Européenne pour un stage d'un mois. Cette initiative devrait leur permettre de bénéficier d'une certaine ouverture et d'une mobilité aujourd'hui indispensable dans nos métiers. Par ailleurs, dans le cadre de l'année France Viêtnam, nous allons recevoir 3 grands chefs qui viendront faire découvrir leurs savoir-faire devant 24 élèves de terminale Bac pro sous forme d'ateliers culinaires."
Claude Dibiase |
Derniers commentaires
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé