×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Le lycée des métiers Auguste Escoffier fête aussi la gastronomie

Formation - Écoles - jeudi 19 septembre 2013 11:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Dans le cadre de la Fête de la gastronomie, le lycée des métiers Auguste Escoffier d'Eragny sur Oise (95) organise le vendredi 20 septembre de 10 h à 12 h30, une rencontre entre des chefs de cuisine et ses nouveaux élèves de formation restauration. Seront présents : Philippe Gardette, président de l'Ordre Internationale culinaire ; Frédéric Jaunault, Meilleur ouvrier de France primeur ; Jean-Yves Leuranger, chef du Fouquet's, Meilleur ouvrier de France ; et Fabrice Roy, directeur des centres de formation d'Alain Ducasse. Chaque chef fera une démonstration de techniques culinaires devant les élèves et sera suivie d'un échange sur le thème : « Donner du plaisir, développer l'exigence ».
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services